Ледокол "Красин" вновь обеспечил судоходство в порту Ванино

За минувшие сутки ледокол завел в порт 10 судов, околол причалы и вывел из порта 7 судов. Сейчас "Красин" вернулся к работе по обеспечению судоходства в порт Де-Кастри.

1361506768_3608.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ледокол "Красин" открытого акционерного общества "Дальневосточное морское пароходство" во второй раз за зимнюю навигацию 2013 года был привлечен к работе по обеспечению судоходства в порт и из порта Ванино Хабаровского края из-за сложной ледовой обстановки, наблюдавшейся там в последние дни.На подходах к порту скопилось много судов и по заявке ФГУП "Росморпорт", а также по согласованию с компанией Exxon Neftegas Limited, по договору с которой ледоколы ОАО "ДВМП" "Красин" и "Адмирал Макаров" обеспечивают плавание крупнотоннажных танкеров в порт и из порта Де-Кастри, "Красин" направился в Ванино.20 февраля в 00 часов по московскому времени ледокол "Красин" приступил к проводкам в Ванино и выполнял эту работу ровно сутки. За это время ледокол завел в порт 10 судов, околол причалы и вывел из порта 7 судов.Сейчас ледокол "Красин" вернулся к работе по обеспечению судоходства в порт Де-Кастри.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины