Ледокол "Красин" вновь обеспечил судоходство в порту Ванино

За минувшие сутки ледокол завел в порт 10 судов, околол причалы и вывел из порта 7 судов. Сейчас "Красин" вернулся к работе по обеспечению судоходства в порт Де-Кастри.

1361506768_3608.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ледокол "Красин" открытого акционерного общества "Дальневосточное морское пароходство" во второй раз за зимнюю навигацию 2013 года был привлечен к работе по обеспечению судоходства в порт и из порта Ванино Хабаровского края из-за сложной ледовой обстановки, наблюдавшейся там в последние дни.На подходах к порту скопилось много судов и по заявке ФГУП "Росморпорт", а также по согласованию с компанией Exxon Neftegas Limited, по договору с которой ледоколы ОАО "ДВМП" "Красин" и "Адмирал Макаров" обеспечивают плавание крупнотоннажных танкеров в порт и из порта Де-Кастри, "Красин" направился в Ванино.20 февраля в 00 часов по московскому времени ледокол "Красин" приступил к проводкам в Ванино и выполнял эту работу ровно сутки. За это время ледокол завел в порт 10 судов, околол причалы и вывел из порта 7 судов.Сейчас ледокол "Красин" вернулся к работе по обеспечению судоходства в порт Де-Кастри.

Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон

a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Президиума Государственного совета во Владивостоке