За неделю наркополицейские Приморья изъяли более 20 кг наркотиков

Из незаконного оборота изымались героин, синтетические виды наркотических средств и марихуана, но особенно часто – гашишное масло.

1361495049_narkotic_gashish_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков , выявлено сотрудниками Управлении ФСКН России по Приморскому краю за прошедшую неделю. Из них более половины связаны со сбытом наркотиков.

Из незаконного оборота изымались героин, синтетические виды наркотических средств и марихуана, но особенно часто – гашишное масло. Его изъятия проведены в Уссурийске, Владивостоке, Кипарисово-2, Арсеньеве и ряде других населенных пунктов. С начала года в камеры хранения вещественных доказательств УФСКН России по Приморскому краю уже поступило более 2 кг этого наркотика, из такого количества гашишного масла можно было бы изготовить несколько тысяч разовых доз. При этом общий объем изъятий Управления ФСКН России по Приморскому краю уже превысил 21,5 килограммов наркотических средств различного вида.

Помимо наркотиков, сотрудниками наркоконтроля также неоднократно изымалось оружие и боеприпасы, незаконно хранившиеся у лиц, причастных к сбыту наркотических средств. В частности, в Хорольском районе на прошедшей неделе изъято незарегистрированное охотничье оружие и боеприпасы.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара