Новые детские игровые комплексы привезли во Владивосток

Во Владивосток привезли новые детские игровые комплексы, которые будут установлены на придомовых территориях.

1361420437_ploschadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток привезли новые детские игровые комплексы, которые будут установлены на придомовых территориях. Качели, горки, песочницы, лавочки и тренажёры уже прибыли на склад подрядной организации, которая установит детские и спортивные объекты во дворах, где предварительно будет проведён комплексный ремонт дворовой территории – установлены новые бордюры и уложено новое асфальтобетонное полотно.

Напомним, что на одном из совещаний глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил специалистам задачу в этом году комплексно благоустроить десятки дворов Владивостока. И работа уже началась. Сформирован перечень придомовых территорий, идёт закупка оборудования, а с наступлением положительных температур начнутся строительные и монтажные работы.

Главная задача, поставленная главой Владивостока Игорем Пушкарёвым перед специалистами, – детские площадки и спортивные комплексы должны быть, прежде всего, безопасными, долговечными, красивыми и с гарантией качества. Именно поэтому карусели, песочницы, игровые комплексы и спортивное оборудование закуплены у российского производителя – компании «КСИЛ», прошедшей сертификацию по всем ГОСТам.

Стоит отметить, что в зависимости от площади придомовой территории, особенностей ландшафта, расположения подземных коммуникаций комплектация детских и спортивных площадок будет различна. На одних появятся игровые комплексы, качели и песочницы, а на других - гимнастические городки и волейбольные площадки.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости