Капитан "Луча-Энергии" покидает команду

Беслан Аджинджал пришел в «Луч-Энергию» в 2005-ом.   

1361403049_beslan1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.Третий круг чемпионата «Луч-Энергия» проведет без своего капитана – Беслана Аджинджала. Самый опытный футболист команды, ее лидер, расторг контракт с владивостокским клубом «по обоюдному согласию».

Но все же главной причиной ухода полузащитника – старая травма колена, которую он не смог вылечить полностью. По предположению врачей третий круг он мог бы провести в лазарете. В связи с этим и было принято решение расторгнуть контракт.

Беслан Аджинджал пришел в «Луч-Энергию» в 2005-ом. Провел блестящие три сезона в результате которых «желто-синие» вышли в премьер-лигу и сумели занять в элите российского футбола седьмое место. В 2008-ом он перешел в «Томь», но спустя три года вновь вернулся в «Луч». Всего же Беслан отыграл в составе «желто-синих» в различных чемпионатах 142 матча.

Помимо «Луча-Энергии» он трижды завоевывал путевки в премьер-лигу: в 1995-ом в составе «Балтики», в 2000-ом вместе с «Торпедо-ЗИЛ» и в 2008-ом в составе «Кубани».

«Луч-Энергия» от лица всех сотрудников клуба, тренерского штаба, футболистов, воспитанников футбольной школы и многотысячной армии приморских болельщиков выражает Беслану искреннюю благодарность за многолетнее выступление за нашу команду, за прекрасную игру, за честность, человечность и порядочность и на поле, и в жизни. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России