Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий по госконтрактам для малого бизнеса

Гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев без залога и поручителей

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий до 500 тыс. рублей по госконтрактам для малого бизнеса с годовой выручкой от 2 млн рублей. Теперь при предоставлении минимального пакета документов всего за один день можно получить гарантию по контрактам до 5 млн рублей, которые составляют более 60% рынка госконтрактов.

«Благодаря новым условиям продукта малый бизнес получает возможность стать эффективней и активней участвовать в исполнении государственных контрактов», – отметил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.

Гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев без залога и поручителей. Для ее оформления клиенту достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту расчетно-кассового обслуживания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам