Во Владивостоке водитель попал под колеса собственного авто и скончался до приезда "скорой"

Водитель, остановившись у края дороги, начал ремонт сцепления, в этот момент автомашина начала самопроизвольное движение и наехал на своего владельца.

1361319075_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 11-55 на ул. Калинина во Владивостоке водитель Ниссан Дизель, остановившись у края проезжей части, принялся производить ремонт сцепления на автомашине, не предприняв необходимых мер безопасности. Во время нахождения водителя под автомашиной, произошло ее самопроизвольное движение, в результате чего автомобиль наехал на своего владельца. Полученные мужчиной травмы, оказались несовместимыми с жизнью и он скончался до приезда "Скорой помощи".В п. Новый Надеждинского района в 15-40 под колеса автомашины Тойота Корона попала 8-летняя девочка. Ребенок перебегал проезжую часть в нескольких метрах от пешеходного перехода и в результате наезда второклассница получила травмы ноги.В Шкотовском районе на 109 км автодороги Шкотово – Партизанск водитель Ниссан Санни, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с встречной Мицубиси Делика. Помимо водителя Ниссана, получившего тяжелые травмы, в этой аварии пострадали еще три участника ДТП – водитель и два пассажира Делики. Все они с травмами различной степени были госпитализированы.

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т