Самовольно покинувший колонию приморец осужден на 3 года

На минувшей неделе мировым судом Уссурийска вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об уклонении осужденного от отбывания наказания.

1361254437_zona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе мировым судом Уссурийска вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об уклонении осужденного от отбывания наказания (ч. 2 ст. 314 УК РФ). 

Как установлено в суде, отбывавший наказание в колонии-поселении № 41 ГУФСИН России по Приморскому краю осужденный в октябре 2012 года выехал с разрешения администрации колонии в краткосрочный отпуск. Однако по истечении срока выезда в исправительное учреждение мужчина не вернулся, после чего был объявлен в розыск.   

Позднее осужденный был задержан во Владивостоке местными оперативниками ГУФСИН России и доставлен в колонию для дальнейшего отбывания наказания.  

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным и назначил ему по совокупности приговоров наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Для отбывания определена исправительная колония строгого режима.  

Приговор суда пока в силу не вступил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам