Проблемами обманутых дольщиков Приморья займется специальная межведомственная группа

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что необходимо разработать действенную систему мер по предотвращению случаев обмана дольщиков и оперативно ее использовать.

1361247518_zhkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что необходимо разработать действенную систему мер по предотвращению случаев обмана дольщиков и оперативно ее использовать.

«В целом я крайне недоволен работой по выявлению и  пресечению преступлений в сфере долевого строительства. Нам необходимо разработать и внедрить систему конкретных мер для выявления виновных и привлечения их к ответственности. И вести работу более энергично», - заявил Владимир Миклушевский.

Губернатор также дал поручение создать межведомственную рабочую группу, в которую войдут представители всех правоохранительных ведомств и администрации края.

«Предлагаю, чтобы эту группу возглавил вице-губернатор Владимир Балан и в нее вошли все представители правоохранительных ведомств рангом не ниже первого заместителя руководителя», - подчеркнул глава региона.

Кроме того, губернатор отметил необходимость принимать меры максимально оперативно. «Нам предстоит масштабное жилищное строительство в регионе, поэтому правонарушения в этой сфере надо пресекать эффективно и быстро», - добавил Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
20100713indkor2.jpg

Актёр Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций