Проблемами обманутых дольщиков Приморья займется специальная межведомственная группа

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что необходимо разработать действенную систему мер по предотвращению случаев обмана дольщиков и оперативно ее использовать.

1361247518_zhkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что необходимо разработать действенную систему мер по предотвращению случаев обмана дольщиков и оперативно ее использовать.

«В целом я крайне недоволен работой по выявлению и  пресечению преступлений в сфере долевого строительства. Нам необходимо разработать и внедрить систему конкретных мер для выявления виновных и привлечения их к ответственности. И вести работу более энергично», - заявил Владимир Миклушевский.

Губернатор также дал поручение создать межведомственную рабочую группу, в которую войдут представители всех правоохранительных ведомств и администрации края.

«Предлагаю, чтобы эту группу возглавил вице-губернатор Владимир Балан и в нее вошли все представители правоохранительных ведомств рангом не ниже первого заместителя руководителя», - подчеркнул глава региона.

Кроме того, губернатор отметил необходимость принимать меры максимально оперативно. «Нам предстоит масштабное жилищное строительство в регионе, поэтому правонарушения в этой сфере надо пресекать эффективно и быстро», - добавил Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
f9779825f9feef6579d62a3936899692.jpg

Дневные и ночные рейды по пресечению незаконной торговли проводят специалисты администрации Владивостока

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

120215_041810678484.jpg

Приморские гимнастки вошли в число победителей Всероссийских соревнований

В престижных соревнованиях приняли участие более 150 сильнейших спортсменов

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения