Шестилетний малыш провалился под лед в Приморье - проводится проверка

Ночью 18 февраля в дежурную часть в Спасске обратилась женщина. Она рассказала, что ее шестилетний сын ушел гулять и не вернулся, сообщает краевая пресс-служба УМВД.

1361233464_led.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью 18 февраля в дежурную часть в Спасске обратилась женщина. Она рассказала, что ее шестилетний сын ушел гулять и не вернулся, сообщает краевая пресс-служба УМВД.

По ее словам, мальчик катался на горке с друзьями, а потом пропал. Самостоятельные поиски результата не дали и родители обратились в полицию. Отметим, что женщина рассказала о том, что ее сын и раньше уходил из дома, но тогда к стражам порядка она не обращалась.

По тревоге был сразу же поднят личный состав отдела и созданы поисковые группы. Полицейские опрашивали возможных очевидцев и проверяли места возможного пребывания мальчика.

Вскоре друзья пропавшего мальчика рассказали о случившемся. Дети признались, что мальчик вышел на лед и провалился под воду. Они испугались, убежали домой, а взрослым о происшествии не рассказали, пишет "АиФ в Приморье".

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку. О судьбе ребенка пока ничего не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления