Строительство концертно-спортивного комплекса во Владивостоке идет по графику

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 18 февраля провел совещание по вопросам строительства и дальнейшей эксплуатации концертно-спортивного комплекса во Владивостоке.

1361222125_mikl_soveschanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 18 февраля провел совещание по вопросам строительства и дальнейшей эксплуатации концертно-спортивного комплекса во Владивостоке.

Главе региона доложили, что строительство комплекса в данный момент идет согласно установленному графику. 

Старший вице-президент компании-партнера по управлению комплексом Comcast Spectacor Мишель Сауэрс презентовал возможности компании и основные направления работы концертно-спортивного комплекса. В частности, одной из главных задач комплекса станет организация досуга зрителей до и после мероприятий. Концепция подразумевает и открытие сопутствующего бизнеса.

Губернатор отметил, что поддерживает подобный принцип работы. «Крайне важно организовать в комплексе правильную расстановку сопутствующего бизнеса. Как вы знаете, часто бывает, когда он оказывается прибыльнее, чем основное предприятие», - сообщил Владимир Миклушевский.

Напомним, концертно-спортивный комплекс расположен в районе станции  «Спутник» в пригороде Владивостока. КСК, предназначенный для проведения спортивно-зрелищных мероприятий и культурно-массовых программ, рассчитан на 7000 посетителей (при проведении концертных мероприятий) и 5500 мест для зрителей во время проведения спортивных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место