Ефим Звеняцкий возглавит организацию кинофестиваля "Меридианы Тихого"

Сегодня фестиваль имеет свою насыщенную историю, но нуждается в качественных изменениях. В планах организаторов, например, сменить площадку проведения.

1361162128_KINOKRITIK_dot_COM_Sovjetskije_multfilmy_pokazhut_na_fjestivalje_Mjeridiany_Tihogo___03119d2ec0a664d9a27d111c51f2f890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 18 февраля, в ходе встречи с художественным руководителем Приморского краевого академического театра имени М. Горького, театральным режиссером Ефимом Звеняцким, предложил ему возглавить организацию международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого».

«Для того чтобы вы могли еще более творчески реализоваться, я предлагаю вам возглавить работу над международным кинофестивалем стран АТР «Меридианы Тихого», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава региона подчеркнул, что сегодня фестиваль имеет свою насыщенную историю, но нуждается в качественных изменениях.

«Он уже преодолел 10-летний юбилей, и сегодня нуждается в качественном обновлении. Это должен быть новый уровень. Зрители, а это как наши жители, так и гости края, ожидают уже чего-то нового. Возможно, следуют изменить площадку проведения», - добавил глава региона.

Ефим Звеняцкий ответил, что готов принять предложение и приступить к работе в максимально короткие сроки.

«Мне это очень интересно. Кинофестиваль для меня родной, я с удовольствием принимаю ваше предложение. Я готов нести полную ответственность за его организацию и работу», - отметил руководитель театра.

Губернатор Приморья особо подчеркнул, что готов лично оказать любую поддержку и помощь в организации кинофестиваля.    

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара