На Дальнем Востоке из-за сильных морозов отменяют занятия в школах

В десятках школ Якутии и Колымы отменены занятия из-за сильных морозов. Холоднее всего - минус 57 градусов, сегодня утром было в поселке Усть-Нера Оймяконского района Якутии.

1361149506_63496241163.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В десятках школ Якутии и Колымы отменены занятия из-за сильных морозов. Холоднее всего - минус 57 градусов, сегодня утром было в поселке Усть-Нера Оймяконского района Якутии, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в администрации поселка. По всему району также держатся температуры ниже минус 50 градусов, "холодные каникулы" объявлены для всех школьников.

На Колыме низкие температуры сегодня наблюдаются в Сусуманском, Среднеканском и Тенькинском районах. В целях предупреждения нештатных ситуаций с детьми в Сусуманском и Среднеканском районах остались дома ученики первых четырех классов. В обоих районах столбик термометра опустился до 48-49 градусов. В школах Тенькинского района занятия сегодня начнутся с 13:00 местного времени /05:00 мск/, утром температура воздуха здесь была минус 44 градуса.

Объекты топливно-энергетического комплекса и жилищно- коммунального хозяйства в районах функционируют в штатном режиме.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону