Гостиницы "Хаятт" во Владивостоке будут доступны для приморцев

Владивосток, ИА Приморье24. Общестроительные работы выполнены на 100 процентов, инженерные коммуникации, внешние коммуникации также выполнены на 100 процентов

1360899172_hayatt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В строящихся гостиницах «Хаятт» идет работа по отделке номеров, общественных зон, инженерных коммуникаций.

Напомним, во Владивостоке в ближайшем будущем появятся две гостиницы класса «пять звезд» под управлением «Хаятт». Гостиница, расположенная на мысе Бурный, - это гостиница курортного типа, гостиница на Корабельной набережной – делового типа.

На мысе Бурный кроме гостиничного фонда, конференц-залов, баров, ресторанов будет уникальный не только для Приморья, но и для всей России в целом – СПА-центр талассотерапии, в котором также будут бассейны с пресной и морской водой. Комплекс будет рассчитан не только на гостей, но и на жителей Приморья.

По словам генерального директора ОАО «Наш дом – Приморье» Игоря Ватулина, услуги гостиниц будут доступны всем жителям края: «Политика нашей компании такова, что цены на проживание и на дополнительные услуги должны быть ориентированы на доходы жителей Приморья. У нас есть бизнес-план, который делали специалисты «Хаятта», средняя стоимость номеров предполагается на уровне четырехзвездочной гостиницы «Хендэ», которая была построена в 1997 году. Наша ценовая политика достаточно социально ориентирована».

«Если говорить о проценте выполнения строительства, то общестроительные работы выполнены на 100 процентов, инженерные коммуникации, внешние коммуникации также выполнены на 100 процентов. Порядка 75 процентов в среднем выполнены работы по номерному фонду», - отметил Игорь Ватулин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие