Приморский Пенсионный фонд выберет лучшего работодателя

Ежегодный Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» проводится Пенсионным фондом России с 2010 года. 

1360889186_pensionnyy-fond.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стать победителем конкурса «Лучший страхователь года» может любой работодатель, который своевременно и в полном объеме уплачивает страховые взносы на трудовую пенсию своих работников, вовремя и без ошибок представляет все документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета для назначения и перерасчета пенсий, а также своевременно регистрирует всех своих работников в системе обязательного пенсионного страхования.

По информации пресс-службы отделения Пенсионного Фонда РФ по Приморскому краю, также учитывается размер средней заработной платы, которая должна быть выше прожиточного минимума, установленного в Приморье, отсутствие жалоб со стороны работников о нарушениях работодателем законодательства об обязательном пенсионном страховании.

Напоминаем, что ежегодный Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» проводится Пенсионным фондом России с 2010 года. В конкурсе участвуют работодатели по четырем категориям с численностью сотрудников: свыше 500 человек; от 100 до 500 человек; до 100 человек; индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Первый этап конкурса по итогам приема отчетности за 2012 год подведут в районных и городских управлениях (отделах) ПФР в апреле текущего года. Затем краевая комиссия определяет четырех лучших работодателей в каждой из категорий. Итоги конкурса будут подведены Правлением ПФР в мае 2013 года. Победители Всероссийского конкурса получат дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющим краевым Отделением ПФР.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября