Во Владивостоке наградили специалистов комиссий по делам несовершеннолетних

От имени главы города Владивостока Игоря Пушкарёва заслуженные работники этой сферы были награждены почётными грамотами, денежными премиями и благодарственными письмами.

1360797317_jojoihiuhuihuih.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 13 февраля, в администрации города Владивостока прошло торжественное собрание, посвященное 95-летию со дня образования комиссий по делам несовершеннолетних.

Сегодня комиссии по делам несовершеннолетних вносят большой вклад в становление подростков из группы риска. Они выполняют огромный объем работы, направленной на предупреждение правонарушений среди несовершеннолетних и детской безнадзорности, рассматривают дела об административных правонарушениях. Детям, находящимся в социально опасном положении, уделяется особое внимание. С ними занимаются педагоги и психологи, их привлекают к участию в различных культурных и спортивных событиях города, записывают в кружки и секции по наиболее полюбившимся направлениям.

Поздравила сотрудников комиссий с днем рождения службы заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева. За добросовестный труд, высокий профессионализм и оказание помощи несовершеннолетним и их семьям, находящимся в социально опасном положении, от имени главы города Владивостока Игоря Пушкарёва заслуженные работники этой сферы были награждены почётными грамотами, денежными премиями и благодарственными письмами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Федерация рукопашного боя Владивостока приглашает девушек на бесплатные тренировки

Девушки смогут принимать участие в соревнованиях различных уровней

f7f26ed6d12659d96916ce4e9392a12e.jpg

Мероприятия для читателей почтенного возраста продолжаются в библиотеках Владивостока

Людей старшего поколения ждет насыщенная программа лекций

991e13b5f5bd58f9d78f1f41ecde98d4.png

В конце октября во Владивостоке пройдет региональный фестиваль всероссийского проекта «Nauka 0+»

Темой всероссийского фестиваля науки в этом году станут «Большие данные»