Жильцам Карьерной и Снеговой вернули холодную воду

Жители 11 домов по улице Карьерная и трех домов по улице Снеговая в среду остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе. На ликвидацию была направлена бригада специалистов.

1360740394_avariya_truba.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители 11 домов по улице Карьерная и трех домов по улице Снеговая в среду остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе. На ликвидацию была направлена бригада специалистов.

Специалисты устранили аварию на трубопроводе, из-за которой жители 14 многоквартирных домов в Первореченском районе Владивостока в среду остались без холодной воды, сообщил РИА Новости диспетчер горводоканала.

Жители 11 домов по улице Карьерная и трех домов по улице Снеговая в среду остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе. На ликвидацию была направлена бригада специалистов.

В 13.30 местного времени (6.30 мск) авария на участке была устранена, и холодная вода начала поступать в квартиры. В настоящее время водоснабжение восстановлено в полном объеме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной