Банда торговцев "клубными" наркотиками пойдет под суд во Владивостоке

Приморским управлением наркоконтроля завершено расследование уголовного дела в отношении сбытчиков кокаина и психостимуляторов.

1360729046_spidy.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским управлением наркоконтроля завершено расследование уголовного дела в отношении сбытчиков кокаина и психостимуляторов.

Управлением ФСКН России по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, осуществлявших сбыт так называемых «клубных наркотиков» в Первореченском районе Владивостока. Данные лица были задержаны органами наркоконтроля в октябре 2011 года. В настоящее время им предъявлены обвинения по целому ряду статей Уголовного кодекса РФ, предусматривающих ответственность за покушение на сбыт, сбыт и приготовление к сбыту наркотических средств, а также хранение наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Среди изъятого кокаин и психотропные вещества: смеси, содержащие амфетамин, амфетамина-фторамфетамин, МДМА, метилендиоксипировалерон, мефедрон. В настоящее время дело передано в суд с утвержденным прокурором обвинительным заключением.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке