Банда торговцев "клубными" наркотиками пойдет под суд во Владивостоке

Приморским управлением наркоконтроля завершено расследование уголовного дела в отношении сбытчиков кокаина и психостимуляторов.

1360729046_spidy.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским управлением наркоконтроля завершено расследование уголовного дела в отношении сбытчиков кокаина и психостимуляторов.

Управлением ФСКН России по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, осуществлявших сбыт так называемых «клубных наркотиков» в Первореченском районе Владивостока. Данные лица были задержаны органами наркоконтроля в октябре 2011 года. В настоящее время им предъявлены обвинения по целому ряду статей Уголовного кодекса РФ, предусматривающих ответственность за покушение на сбыт, сбыт и приготовление к сбыту наркотических средств, а также хранение наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Среди изъятого кокаин и психотропные вещества: смеси, содержащие амфетамин, амфетамина-фторамфетамин, МДМА, метилендиоксипировалерон, мефедрон. В настоящее время дело передано в суд с утвержденным прокурором обвинительным заключением.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России