Встреча молодых управленцев прошла во Владивостоке

В ходе встречи обсуждались такие актуальные вопросы развития молодежи, как возможность принимать участие в жизни своего района, края, страны.

1360719142_molodye_upravlency.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке при поддержке департамента по делам молодежи Приморского края состоялась «открытая гостиная» с активом ученического самоуправления смены Всероссийского детского центра «Океан» «Сбор ученического самоуправления».

В ходе встречи обсуждались такие актуальные вопросы развития молодежи, как возможность принимать участие в жизни своего района, края, страны, взаимодействие с органами по делам молодежи района, основные ступени успеха, планы по развитию молодежной политики региона, формирование диалога с властью. Беседу активно поддерживали представители из Республики Тыва, Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Омской области и других субъектов. 

Директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович отметил важность подобных встреч: «В жизни важно не бояться участвовать в конкурсах, проявлять себя, стремиться меняться и непрерывно учиться. Сегодня для каждого молодого человека важно определить, где учиться, чем заниматься, где работать. Школьное самоуправление - ступень к обучению, к самореализации и самовоспитанию.  Молодежь города, района, края через десять лет будет принимать участие в управлении города, района, края».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image (2).jpg

Около трех километров русел расчистили в Чугуевском районе

Это поможет Приморью переживать катаклизмы менее болезненно

uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно