Встреча молодых управленцев прошла во Владивостоке

В ходе встречи обсуждались такие актуальные вопросы развития молодежи, как возможность принимать участие в жизни своего района, края, страны.

1360719142_molodye_upravlency.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке при поддержке департамента по делам молодежи Приморского края состоялась «открытая гостиная» с активом ученического самоуправления смены Всероссийского детского центра «Океан» «Сбор ученического самоуправления».

В ходе встречи обсуждались такие актуальные вопросы развития молодежи, как возможность принимать участие в жизни своего района, края, страны, взаимодействие с органами по делам молодежи района, основные ступени успеха, планы по развитию молодежной политики региона, формирование диалога с властью. Беседу активно поддерживали представители из Республики Тыва, Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Омской области и других субъектов. 

Директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович отметил важность подобных встреч: «В жизни важно не бояться участвовать в конкурсах, проявлять себя, стремиться меняться и непрерывно учиться. Сегодня для каждого молодого человека важно определить, где учиться, чем заниматься, где работать. Школьное самоуправление - ступень к обучению, к самореализации и самовоспитанию.  Молодежь города, района, края через десять лет будет принимать участие в управлении города, района, края».

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Субботник с губернатором Приморья попал в выпуск «Вечернего Урганта»

Ведущий напомнил, что согласно декларации о доходах за 2015-й год глава края заработал 2 миллиона 876 тысяч рублей

a8ff157f6843f6b43d9edb10631ca783.jpg

На остров Попова из Владивостока теперь ходит теплоход «Лотос»

С 1 мая во Владивостоке вступит в силу летнее расписание движения морского транспорта общего пользования

samsung-pay.jpg

Сбербанк предоставил сервис Samsung Pay держателям карт Visa

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций