Вниманию водителей! ГАИ предупреждает: будьте внимательны на дорогах Владивостока

В связи с ухудшением погодных условий,  выпадением осадков в виде снега, ГАИ Владивостока призывает водителей транспортных средств быть максимально внимательными на дорогах.

1360706138_gololedica.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с ухудшением погодных условий,  выпадением осадков в виде снега, ГАИ Владивостока призывает водителей транспортных средств быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, учитывая дорожные условия, в связи с неблагоприятными погодными условиями, сохранять безопасную дистанцию ТС, боковой интервал.

В утренние часы, как правило, температурный режим понижается, и следовательно на дорогах города, может наблюдаться гололедное явление, что может значительно ухудшить обстановку на дорогах. ГИБДД обращается к водителям, имеющим небольшой опыт: «по возможности ограничьте  поездки на личном автотранспорте. Также, водители ТС, просим быть внимательными к пешим участникам дорожного движения».

Водителям ТС, необходимо быть наиболее внимательными в придомовых проездах: «Не  переоценивайте свои навыки, и возможности своего авто  пытаясь осуществить подъем либо спуск на крутых склонах придомовой территории, так как можете спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

Пешеходам рекомендуется внимательно переходить проезжую часть в установленных ПДД РФ местах, во избежание ДТП пешеходам рекомендуется не стоять у края проезжей части, так как на скользкой дороге автомобиль может быть подвержен неконтролируемому водителем заносу.   

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения