Вниманию водителей! ГАИ предупреждает: будьте внимательны на дорогах Владивостока

В связи с ухудшением погодных условий,  выпадением осадков в виде снега, ГАИ Владивостока призывает водителей транспортных средств быть максимально внимательными на дорогах.

1360706138_gololedica.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с ухудшением погодных условий,  выпадением осадков в виде снега, ГАИ Владивостока призывает водителей транспортных средств быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, учитывая дорожные условия, в связи с неблагоприятными погодными условиями, сохранять безопасную дистанцию ТС, боковой интервал.

В утренние часы, как правило, температурный режим понижается, и следовательно на дорогах города, может наблюдаться гололедное явление, что может значительно ухудшить обстановку на дорогах. ГИБДД обращается к водителям, имеющим небольшой опыт: «по возможности ограничьте  поездки на личном автотранспорте. Также, водители ТС, просим быть внимательными к пешим участникам дорожного движения».

Водителям ТС, необходимо быть наиболее внимательными в придомовых проездах: «Не  переоценивайте свои навыки, и возможности своего авто  пытаясь осуществить подъем либо спуск на крутых склонах придомовой территории, так как можете спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.

Пешеходам рекомендуется внимательно переходить проезжую часть в установленных ПДД РФ местах, во избежание ДТП пешеходам рекомендуется не стоять у края проезжей части, так как на скользкой дороге автомобиль может быть подвержен неконтролируемому водителем заносу.   

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал