41-летний украинец с перочинным ножом схвачен после разбоя на рынке

Во Владивостоке сотрудники патрульно – постовой службы задержали мужчину, совершившего разбойное нападение на рынке.

1360550600_nozh_razboy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, на рынке по ул. Борисенко, к патрулю ППС УМВД России по г. Владивостоку обратились сотрудники охраны рынка и сообщили о том, что в одном из павильонов, только что было совершенно разбойное нападение. Мужчины подробно описали нападающего, уточнив, что он похитил черную кожаную куртку. Сотрудники полиции незамедлительно принялись отрабатывать район рынка и в течение нескольких минут смогли задержать подозреваемого.

Им оказался ранее судимый 41-летний мужчина, уроженец Украины. Разбойник нигде официально не работает, деньги зарабатывает мелкими подработками, но их не хватает на проживание. Поэтому мужчина решил ограбить торговый павильон и заработать больше.

Взяв перочинный нож, разбойник вошел в торговый павильон, попросил продавца показать мужскую куртку, и когда женщина подошла к преступнику, он приставил нож к ее горлу, потребовав денег. Так как выручки в этот день не было, мужчина не долго думая схватил куртку и убежал.

Чувствуя свою безнаказанность, он даже не постарался скрыться и переместиться в другое место, а тут же на рынке решил сбыть краденное. Где и был задержан сотрудниками полиции. Отрицать причастность к преступлению было бессмысленно, - куртка была на руках, нож лежал в кармане, продавец павильона опознала похищенное и самого нападавшего.

В настоящий момент мужчина находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2. УК РФ «Разбой».

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям