Администрация Приморья выступила на стороне дольщиков "замороженного" долгостроя

В администрации Приморского края прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке.

1360539432_dolschiki1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Приморского края под руководством вице-губернатора Владимира Балана прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке. В совещании приняли участие представители администрации Владивостока, филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», КГУП «Приморский водоканал», «ПасификИнвестСтрой», представители профильных департаментов администрации Приморского края и участники строительства жилого дома.

В настоящее время  готовность дома составляет 85 процентов.

Договоры долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом  № 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…» зарегистрированы в Управлении Росреестра по Приморскому краю, в связи с чем ООО «ПасификИнвестСтрой» ежеквартально предоставляется в уполномоченный орган исполнительной власти отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства в установленные законодательством сроки. На сегодняшний день, заключено 252 договора.

Для оказания содействия по завершению строительства жилого дома ООО «ПасификИнвестСтрой» поручено в кратчайшие сроки представить в администрацию Приморского края график окончания строительства жилого дома.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников

shutterstock_856859051.jpg

Учёные выяснили, в чём женщины за рулём лучше мужчин

Женщины меньше отвлекаются на телефонные разговоры и переключение радиостанций во время вождения