Администрация Приморья выступила на стороне дольщиков "замороженного" долгостроя

В администрации Приморского края прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке.

1360539432_dolschiki1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Приморского края под руководством вице-губернатора Владимира Балана прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке. В совещании приняли участие представители администрации Владивостока, филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», КГУП «Приморский водоканал», «ПасификИнвестСтрой», представители профильных департаментов администрации Приморского края и участники строительства жилого дома.

В настоящее время  готовность дома составляет 85 процентов.

Договоры долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом  № 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…» зарегистрированы в Управлении Росреестра по Приморскому краю, в связи с чем ООО «ПасификИнвестСтрой» ежеквартально предоставляется в уполномоченный орган исполнительной власти отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства в установленные законодательством сроки. На сегодняшний день, заключено 252 договора.

Для оказания содействия по завершению строительства жилого дома ООО «ПасификИнвестСтрой» поручено в кратчайшие сроки представить в администрацию Приморского края график окончания строительства жилого дома.

Другие материалы рубрики "Общество"
xw_1455534.jpg

Легендарного советского хоккеиста Виктора Толмачёва зарезала дочь

Его тело с признаками насильственной смерти нашли в квартире на Открытом шоссе

Аквакультура станет острым вопросом на конгрессе рыбаков

Тематический круглый стол состоится во второй день конгресса, 6 октября

huge_b76974af-6de7-43e2-8539-939f768b01f8.jpg

Во Владивостоке пенсионерам предложат работу на ярмарке вакансий

Трудоустроиться также смогут и безработные граждане предпенсионного возраста