Администрация Приморья выступила на стороне дольщиков "замороженного" долгостроя

В администрации Приморского края прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке.

1360539432_dolschiki1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Приморского края под руководством вице-губернатора Владимира Балана прошло совещание по вопросам завершения строительства жилого дома по улице Грибоедова, 46 во Владивостоке. В совещании приняли участие представители администрации Владивостока, филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», КГУП «Приморский водоканал», «ПасификИнвестСтрой», представители профильных департаментов администрации Приморского края и участники строительства жилого дома.

В настоящее время  готовность дома составляет 85 процентов.

Договоры долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом  № 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…» зарегистрированы в Управлении Росреестра по Приморскому краю, в связи с чем ООО «ПасификИнвестСтрой» ежеквартально предоставляется в уполномоченный орган исполнительной власти отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства в установленные законодательством сроки. На сегодняшний день, заключено 252 договора.

Для оказания содействия по завершению строительства жилого дома ООО «ПасификИнвестСтрой» поручено в кратчайшие сроки представить в администрацию Приморского края график окончания строительства жилого дома.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»