Российские мошенники выбрали своей целью автолюбителей-штрафников

Министерство транспорта России предупреждает водителей – в последнее время участились случаи мошенничества при уплате штрафов за нарушения ПДД.

1360455886_pdd_shtraf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министерство транспорта России предупреждает водителей – в последнее время участились случаи мошенничества при уплате штрафов за нарушения ПДД.

Дело в том, что многие водители, которые получают штрафные квитанции по почте, предпочитают оплачивать нарушения по интернету. Этим и пользуются преступники – они предлагают водителям оплатить штраф, но при этом вместо «правильных» номеров счетов указывают свои.

 По словам пресс-секретаря министра транспорта Жанны Тереховой, в настоящий момент в России есть только два официальных интернет-портала, где можно получить всю информацию о существующей задолженности по штрафам. Это сайт Госуслуги и сайт регионального ГИБДД. А при оплате штрафов в платежных системах достаточно указывать только номер постановления об административном правонарушении и дату его вынесения, передает «Российская газета».

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки