Новый маршрут через мосты начнет работать во Владивостоке со вторника

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. (СХЕМА)

1360304539_b7b74dda63b2a83bb0ee7f91db4dfcd4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один маршрут по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный откроется во Владивостоке во вторник, 12 февраля. Студенты ДВФУ, жители о. Русский, и мыса Чуркин смогут добраться в центральную часть города по короткому маршруту № 15к «Фуникулер – ДВФУ».

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. После съезда с моста через тоннель, общественный транспорт будет делать «петлю», останавливаться на Фуникулере и уходить в обратный рейс.

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, организацией этого маршрута были учтены нужды горожан, которым необходимо добираться в район Фуникулера, а также на ул. Светланская, Пушкинская. В дальнейшем автобусы по мостам пойдут и из других районов города, сейчас рассматривается возможность организации маршрутов со Второй речки и Луговой.

Напомним, движение общественного транспорта по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный открылось во Владивостоке в пятницу утром, 25 января.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости