Новый маршрут через мосты начнет работать во Владивостоке со вторника

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. (СХЕМА)

1360304539_b7b74dda63b2a83bb0ee7f91db4dfcd4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один маршрут по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный откроется во Владивостоке во вторник, 12 февраля. Студенты ДВФУ, жители о. Русский, и мыса Чуркин смогут добраться в центральную часть города по короткому маршруту № 15к «Фуникулер – ДВФУ».

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. После съезда с моста через тоннель, общественный транспорт будет делать «петлю», останавливаться на Фуникулере и уходить в обратный рейс.

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, организацией этого маршрута были учтены нужды горожан, которым необходимо добираться в район Фуникулера, а также на ул. Светланская, Пушкинская. В дальнейшем автобусы по мостам пойдут и из других районов города, сейчас рассматривается возможность организации маршрутов со Второй речки и Луговой.

Напомним, движение общественного транспорта по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный открылось во Владивостоке в пятницу утром, 25 января.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования