Новый маршрут через мосты начнет работать во Владивостоке со вторника

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. (СХЕМА)

1360304539_b7b74dda63b2a83bb0ee7f91db4dfcd4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один маршрут по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный откроется во Владивостоке во вторник, 12 февраля. Студенты ДВФУ, жители о. Русский, и мыса Чуркин смогут добраться в центральную часть города по короткому маршруту № 15к «Фуникулер – ДВФУ».

Начинать движение автобусы №15к будут от кампуса ДВФУ, далее по мосту через пролив Босфор Восточный будут двигаться в сторону Чуркина и «Золотого» моста. После съезда с моста через тоннель, общественный транспорт будет делать «петлю», останавливаться на Фуникулере и уходить в обратный рейс.

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, организацией этого маршрута были учтены нужды горожан, которым необходимо добираться в район Фуникулера, а также на ул. Светланская, Пушкинская. В дальнейшем автобусы по мостам пойдут и из других районов города, сейчас рассматривается возможность организации маршрутов со Второй речки и Луговой.

Напомним, движение общественного транспорта по мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный открылось во Владивостоке в пятницу утром, 25 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал