Убийца, зарезавший 18-летнего парня во Владивостоке, подозревается в других подобных преступлениях

Обвиняемый находился в розыске по подозрению в совершении убийства в городе Партизанске. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном.

1360210271_52302_1_680x408.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщалось ранее, с 1 на 2 февраля 2013 года возле магазина на улице Морозова в городе Владивостоке 23-летний уроженец города Партизанска в ходе ссоры, которая переросла в драку, нанес два удара складным ножом в грудь 18-летнему парню. От полученных повреждений пострадавший умер.

Подозреваемый скрылся, однако был обнаружен в квартире дома, возле которого и произошло данное преступление. В ходе допроса подозреваемый признался в убийстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте. По уголовному делу допрошены свидетели, назначены экспертизы: судебно-криминалистическая, дактилоскопическая, биологическая и медико-криминалистическая.

Кроме того, установлено, что обвиняемый находился в оперативном розыске по подозрению в совершении убийства 18-летнего мужчины 30 декабря 2012 года в городе Партизанске. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, проверяется его причастность к другим преступлениям.

Необходимо отметить, что распространенные в некоторых средствах информациях сведения о том, что обвиняемый не является гражданином Российской Федерации не соответствуют действительности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз