Убийца, зарезавший 18-летнего парня во Владивостоке, подозревается в других подобных преступлениях

Обвиняемый находился в розыске по подозрению в совершении убийства в городе Партизанске. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном.

1360210271_52302_1_680x408.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщалось ранее, с 1 на 2 февраля 2013 года возле магазина на улице Морозова в городе Владивостоке 23-летний уроженец города Партизанска в ходе ссоры, которая переросла в драку, нанес два удара складным ножом в грудь 18-летнему парню. От полученных повреждений пострадавший умер.

Подозреваемый скрылся, однако был обнаружен в квартире дома, возле которого и произошло данное преступление. В ходе допроса подозреваемый признался в убийстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте. По уголовному делу допрошены свидетели, назначены экспертизы: судебно-криминалистическая, дактилоскопическая, биологическая и медико-криминалистическая.

Кроме того, установлено, что обвиняемый находился в оперативном розыске по подозрению в совершении убийства 18-летнего мужчины 30 декабря 2012 года в городе Партизанске. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, проверяется его причастность к другим преступлениям.

Необходимо отметить, что распространенные в некоторых средствах информациях сведения о том, что обвиняемый не является гражданином Российской Федерации не соответствуют действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст