К 7 утра основные магистрали Владивостока были очищены от снега

Работы по очистке дорог Владивостока осложнялись сильной метелью – снег с крыш и косогоров сметало на проезжую часть.

1360195121_7utra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по очистке дорог Владивостока осложнялись сильной метелью – снег с крыш и косогоров сметало на проезжую часть.

Тем не менее, к 7 часам утра основные магистрали краевого центра, включая новую трассу Седанка – Патрокл, были обработаны противогололёдными материалами, образовавшаяся снежная масса сметена тракторами-щётками к прибордюрной полосе. Особое внимание уделили спускам-подъёмам, подъездам к учреждениям здравоохранения, а также наиболее опасным для движения участкам дорог.

Кроме того, на уборку пешеходных зон, где традиционно проходит наибольшее число пешеходов, были направлены малые комбинированные машины с навесным оборудованием, что позволило более оперативно смести снег с тротуаров.

В настоящее время, после смены механизаторов, снегоуборочная техника продолжает очистку и обработку дорожного полотна. Однако, большое скопление автотранспорта и припаркованные вдоль обочин дорог машины мешают работе спецтехники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём и с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону