ЕДДС Владивостока сообщает: завтра с утра в городе ожидается сильный снегопад и ветер

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1360136599_1354600106_p1050130.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным ЦУКС (Центра управления кризисными ситуациями) по Приморскому краю, ближайшей ночью и завтра утром, 7 февраля, в городе ожидается снег, временами сильный, метель при ветре 18-23 метра в секунду. На дорогах ожидается гололёд, снежные заносы.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, антигололёдных материалов, запчастей, подготовить снегоуборочную технику. Снегоуборочная техника МУП «Дороги Владивостока» также находится в состоянии готовности к ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Прекращение осадков ожидается во Владивостоке во второй половине завтрашнего дня.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара