В аэропорту Мирного совершил аварийную посадку пассажирский самолет

У самолета алмазодобывающей компании сразу после взлета открылся багажный люк, и менее чем через 20 минут пилоты вынуждены были вернуться в аэропорт Мирного.

1360121688_an38_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В аэропорту города Мирный во вторник, 5 февраля, совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Ан-38, у которого в полете открылся багажный люк.Лайнер, принадлежащий алмазодобывающей компании, направлялся из Мирного в поселок Накын с двумя членами экипажа и 25 пассажирами на борту. Люк по какой-то причине открылся сразу после взлета, поэтому менее чем через 20 минут пилоты вынуждены были вернуться в аэропорт Мирного.Как сообщила пресс-секретарь Северо-Восточного управления внутренних дел на транспорте Наталья Шахурдина, при посадке никто не пострадал.Ан-38 перевозил бригаду рабочих в вахтовый поселок, передает "Российская газета". Уже через полчаса после вынужденной посадки вахтовиков отправили в Накын вертолетом. Сейчас с самолетом работают специалисты, выясняя причину неисправности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы