В Приморье 10-летнего ребенка похитили возле школы

Злоумышленники поместили ребенка в автомобиль и несколько часов возили его по населенному пункту, пока мать не освободила его.

1360115987_4RIAN_01146345.LR.ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следственные органа Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю поступило заявление от местной жительницы о том, что возле школы в поселке Ливадия её 10-летний сын был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники поместили ребенка в автомобиль и несколько часов возили его по населенному пункту, пока она не освободила ёго.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается: проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и мотивы совершения данного преступления.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край