В Приморье 10-летнего ребенка похитили возле школы

Злоумышленники поместили ребенка в автомобиль и несколько часов возили его по населенному пункту, пока мать не освободила его.

1360115987_4RIAN_01146345.LR.ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следственные органа Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю поступило заявление от местной жительницы о том, что возле школы в поселке Ливадия её 10-летний сын был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники поместили ребенка в автомобиль и несколько часов возили его по населенному пункту, пока она не освободила ёго.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается: проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и мотивы совершения данного преступления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору