В Приморье собутыльники избили и сожгли бомжа

В поселке Заводской в ходе пьяной ссоры возникла драка, через некоторое время после которой пострадавший умер. Приятели решили избавиться от тела и подожгли его.

1359939687_1313385904_d0bed0b3d18ad0bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 февраля 2013 года в поселке Заводском в районе труб теплотрассы на пепелище костра обнаружено тело мужчины со следами побоев и ожогов.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка.

Предварительно установлено, что несколько человек, среди которых был несовершеннолетний, распивали спиртные напитки. Возникла ссора, в ходе которой 38-летний мужчина был избит приятелями. Через некоторое время он умер. Злоумышленники, полагая, что смерть наступила в результате их преступных действий, решили избавиться от тела и подожгли его.

Вместе с тем, по результатам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате отравления этиловым спиртом.

В настоящее время доследственная проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка