Пенсионер погиб во Владивостоке под колесами грузовика, двигавшегося задним ходом

Водитель Mitsubishi Fuso, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 75-летнего пешехода. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, диагностировали смерть мужчины.

1359930661_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края пострадали 10 человек, в одном случае травмы, полученные пешеходом, оказались несовместимыми с жизнью. Трагедия произошла в минувшее воскресенье в Первомайском районе Владивостока.Водитель "Mitsubishi Fuso" двигался по проезжей части задним ходом, буквально на доли секунды автомобилист отвлекся от управления и в районе дома №18 по ул. Терешковой он совершил наезд на 75-летнего мужчину. На место происшествия были незамедлительно вызваны сотрудники скорой помощи, однако прибыв и осмотрев пострадавшего, врачи диагностировали его смерть.В Арсеньевском районе гололед спровоцировал серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека.Автомобилистка за рулем "Nissan Tiida" двигалась в сторону с.Анучино, на скользком участке дороги она не справилась с управлением и транспорт занесло на "встречную", где и произошло "лобовое" столкновение с автомобилем аналогичной марки. В результате аварии пострадали пассажиры "Nissan", а также водитель встречного авто - двое направлены на амбулаторное лечение, один человек госпитализирован с закрытой травмой грудной клетки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации