На Дальний Восток обрушился циклон с метелями и ветром до 30 м/сек

В зоне воздействия стихии оказались Петропавловск- Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы Камчатки. 

1359864710_638593.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. К южным берегам Камчатки со стороны Сахалина подошел циклон со шквалистым ветром до 30 м/сек и метелями. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в камчатском Гидрометцентре.

В зоне воздействия стихии оказались Петропавловск- Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы края. Максимальная сила ветра - 30 м/сек - зафиксирована в районе поселка Озреновский на юго-западном побережье полуострова. В Петропавловске-Камчатском при порывах он достигает скорости 17 м/с. При минусовой температуре отмечается метель.

В ближайшие сутки улучшения погоды на юге края не ожидается, отмечают метеорологи. Она начнет налаживаться только к вечеру 4 февраля.

Сообщений о чрезвычайных происшествия или существенных сбоях в работе систем жизнеобеспечения населенных пунктов на полуострове не поступало. Аэропорт Петропавловск- Камчатский в городе Елизово работает в штатном режиме, осуществляя прием и отправку самолетов по расписанию, сообщили в его диспетчерской службе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД