Делегация Владивостока привезет капсулу со сталинградской землей

Ветераны из Владивостока приняли участие в праздновании 70-летия победы под Сталинградом. (ФОТО)

1359814735_d61fccaac23b91d0cec94865e76e6e20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 1 февраля, делегация из Владивостока посетила городской Совет ветеранов Волгограда, передав приветственный адрес и памятные подарки от главы города Игоря Пушкарёва и председателя владивостокского совета ветеранов Якова Кана. В музей-панораму «Сталинградская битва» была передана капсула с землей Владивостока. От города-героя  Волгограда владивостокцы получили капсулу с землей с Мамаева кургана. Кроме этого наша делегация приняла участие в конференции «Сталинградская битва в судьбах народов», которая прошла в Волгоградском государственном университете.

Напомним, что в минувший четверг, 31 января, в город-герой Волгоград отправилась делегация из Владивостока для участия в памятных событиях, посвященных 70-летней годовщине со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Отметим, что поездка состоялась при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва в рамках долгосрочной городской целевой программы «Программа общественного партнерства на 2012–2014 гг.».

В субботу, 2 февраля, владивостокская делегация приняла участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному огню на площади Павших борцов и в зале Воинской Славы на Мамаевом кургане.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных