17 килограммов наркотиков изъято в Приморье за истекший январь

Органы наркоконтроля Приморского края сообщают: за январь проведено 13 изъятий значительных (по классификации ООН) партий наркотиков.

1359704027_gashish.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Органы наркоконтроля Приморского края сообщают: за январь проведено 13 изъятий значительных (по классификации ООН) партий наркотиков.

Более 100 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, выявлено сотрудниками приморского управления наркоконтроля за первый месяц 2013 года, из них более 60 % связаны со сбытом наркотиков, возбуждено 113 уголовных дел.

В частности, возбуждено уголовное дело в отношении жителей Владивостока гр. Е. и М., задержанных за перевозку и приготовление к сбыту гашишного масла в крупном размере в районе ул. Юмашева. У них изъято более 219 гр. этого наркотика. А всего органами наркоконтроля Приморья уже изъято почти 2 кг. гашишного масла.

Героин в крупном и особо крупном размере в январе изымался в гг. Владивосток, Уссурийск, Артем. Во Владивостоке также изымались синтетические наркотические средства в крупном размере.

В суд направлены уголовные дела по 5 фактам содержания наркопритонов. В целом за январь 2013 года органами наркоконтроля Приморского края изъято более 17 килограммов наркотических средств, проведено 13 значительных изъятий по классификации ООН.

Другие материалы рубрики "Общество"
mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные