17 килограммов наркотиков изъято в Приморье за истекший январь

Органы наркоконтроля Приморского края сообщают: за январь проведено 13 изъятий значительных (по классификации ООН) партий наркотиков.

1359704027_gashish.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Органы наркоконтроля Приморского края сообщают: за январь проведено 13 изъятий значительных (по классификации ООН) партий наркотиков.

Более 100 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, выявлено сотрудниками приморского управления наркоконтроля за первый месяц 2013 года, из них более 60 % связаны со сбытом наркотиков, возбуждено 113 уголовных дел.

В частности, возбуждено уголовное дело в отношении жителей Владивостока гр. Е. и М., задержанных за перевозку и приготовление к сбыту гашишного масла в крупном размере в районе ул. Юмашева. У них изъято более 219 гр. этого наркотика. А всего органами наркоконтроля Приморья уже изъято почти 2 кг. гашишного масла.

Героин в крупном и особо крупном размере в январе изымался в гг. Владивосток, Уссурийск, Артем. Во Владивостоке также изымались синтетические наркотические средства в крупном размере.

В суд направлены уголовные дела по 5 фактам содержания наркопритонов. В целом за январь 2013 года органами наркоконтроля Приморского края изъято более 17 килограммов наркотических средств, проведено 13 значительных изъятий по классификации ООН.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Снимок.JPG

8 красавиц посоревнуются за корону конкурса красоты «Miss Sunrise-2017»

Организаторы обещают сделать его очень ярким и запоминающимся

2d1d89ef408cd1766dbe0f64e51bacb031873580.jpeg

Арт-фестиваль для детей «Город больших надежд» пройдёт во Владивостоке

Гостей праздника ждут мастер-классы, которые подготовили муниципальные художественные школы и школы искусств