Во Владивостоке завершено расследование жестокого убийства в парке "Минного городка"

В ноябре минувшего года пьяная ссора в парке "Минного городка" привела к убийству. Обвиняемый пытался замести следы, спрятав тело собутыльника на дне паркового озера.

1359677691_minnyy-gorodok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ноябре минувшего года пьяная ссора в парке "Минного городка" привела к убийству. Обвиняемый пытался замести следы, спрятав тело собутыльника на дне паркового озера.

В городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве в парке «Минного городка»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый жил в палатке на территории парка «Минного городка» в городе Владивостоке. В один из дней он совместно со знакомыми распивал спиртные напитки, возникла пьяная ссора с одним из гостей. Обвиняемый нанес множество ударов в область головы 31-летнего потерпевшего, а затем несколько раз ударил его головой о лежащий на полу камень. Далее, злоумышленник, полагая, что убил потерпевшего, обмотал последнего полиэтиленовыми пакетами и скинул в озеро парка «Минного городка». Смерть наступила от механической асфиксии в следствии утопления.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока