СК возбудил уголовное дело по хищениям при обслуживании военных городков в Приморье

Следственные органы возбудили очередное уголовное дело по факту хищения средств Минобороны РФ при заключении госконтракта с филиалом компании "Славянка" по техобслуживанию и ремонту военных городков

1359616313_TASS_4014921-pic4_zoom-1000x1000-91250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственные органы возбудили очередное уголовное дело по факту хищения средств Минобороны РФ при заключении госконтракта с филиалом компании "Славянка" по техобслуживанию и ремонту военных городков, сообщили Интерфаксу в СК РФ.

Как рассказал "Интерфаксу" официальный представитель СК Владимир Маркин, следователи предполагают, что с октября 2011 г. по сентябрь 2012 г. работы в военном городке N10 войсковой части 20982, дислоцированной в Приморском крае, либо совсем не проводились, либо выполнялась незначительная часть от требуемого объема.

"Руководство филиала "Владивостокский" ОАО "Славянка" подготавливало акты сдачи-приемки оказанных услуг, где указывало недостоверные сведения об объеме выполненных работ. На основании данных документов, завизированных должностными лицами в/ч 20982, военное ведомство перечислило ОАО "Славянка" в общей сложности более 6 млн рублей, из которых 4 миллиона были заплачены за фактически невыполненные работы", - сказал Маркин.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ