В съемках нового клипа группы «Мумий Тролль» поучаствовали горожане и мэр Владивостока Игорь Пушкарёв

Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко. Накануне главный Мумий Тролль и мэр Владивостока провели встречу, на которой музыкант получил свою первую городскую награду. (ФОТО, ВИДЕО)

1359611293_528b5d7a5a106e1253c1d04ffd5d9433.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялись съемки одной из сцен клипа культовой владивостокской группы Мумий Тролль. Вечером 30 января на центральной площади города принять участие в шествии по Океанскому проспекту собралось порядка тысячи поклонников творчества Ильи Лагутенко.

По команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути шествие возглавил лидер группы Илья Лагутенко – с флейтой в руках он повел за собой воодушевленных поклонников в сторону городской администрации. Здесь, поздоровавшись с Ильей, к шествию присоединился глава города Игорь Пушкарёв. Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко. Накануне главный Мумий Тролль и мэр Владивостока провели встречу, на которой музыкант получил свою первую городскую награду.

«Для города очень важно, что съемочной площадкой клипа стал Владивосток, родной город группы Мумий Тролль, – поделился своими впечатлениями от происходящего глава города. - Владивосток действительно преображается, становится особенным городом, и прекрасно, что для сотен тысяч людей его раскрывают такие люди, которые здесь родились и черпают отсюда творческую энергию. А наша задача сделать так, чтобы таких проектов во Владивостоке становилось больше. Мы готовы помогать их реализовывать».

Главный Мумий Тролль не стал раскрывать полностью идею видео, отметив лишь, что клип, конечно, о Владивостоке и его символах.

«В песне, на которую мы сегодня снимаем клип, очень много тайных смыслов, понятных только местным жителям, – рассказал лидер группы, – поэтому в близком кругу друзей было принято решение снимать клип именно здесь, во Владивостоке. Это своеобразная история о тех переменах, которые происходят с людьми, с нами – группой Мумий Тролль, с городом Владивостоком. Такая может чуть-чуть мистическая, фантастическая, но неразрывно связанная с реалиями история...»

Завершился съемочный процесс около здания ДВФУ - бывшего учебного корпуса ТГЭУ. Новоиспеченные актеры начали расходиться, но самые преданные поклонники поймали «звезду» возле здания мэрии, где смогли взять автографы и сфотографироваться на память.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия