В съемках нового клипа группы «Мумий Тролль» поучаствовали горожане и мэр Владивостока Игорь Пушкарёв

Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко. Накануне главный Мумий Тролль и мэр Владивостока провели встречу, на которой музыкант получил свою первую городскую награду. (ФОТО, ВИДЕО)

1359611293_528b5d7a5a106e1253c1d04ffd5d9433.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялись съемки одной из сцен клипа культовой владивостокской группы Мумий Тролль. Вечером 30 января на центральной площади города принять участие в шествии по Океанскому проспекту собралось порядка тысячи поклонников творчества Ильи Лагутенко.

По команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути шествие возглавил лидер группы Илья Лагутенко – с флейтой в руках он повел за собой воодушевленных поклонников в сторону городской администрации. Здесь, поздоровавшись с Ильей, к шествию присоединился глава города Игорь Пушкарёв. Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко. Накануне главный Мумий Тролль и мэр Владивостока провели встречу, на которой музыкант получил свою первую городскую награду.

«Для города очень важно, что съемочной площадкой клипа стал Владивосток, родной город группы Мумий Тролль, – поделился своими впечатлениями от происходящего глава города. - Владивосток действительно преображается, становится особенным городом, и прекрасно, что для сотен тысяч людей его раскрывают такие люди, которые здесь родились и черпают отсюда творческую энергию. А наша задача сделать так, чтобы таких проектов во Владивостоке становилось больше. Мы готовы помогать их реализовывать».

Главный Мумий Тролль не стал раскрывать полностью идею видео, отметив лишь, что клип, конечно, о Владивостоке и его символах.

«В песне, на которую мы сегодня снимаем клип, очень много тайных смыслов, понятных только местным жителям, – рассказал лидер группы, – поэтому в близком кругу друзей было принято решение снимать клип именно здесь, во Владивостоке. Это своеобразная история о тех переменах, которые происходят с людьми, с нами – группой Мумий Тролль, с городом Владивостоком. Такая может чуть-чуть мистическая, фантастическая, но неразрывно связанная с реалиями история...»

Завершился съемочный процесс около здания ДВФУ - бывшего учебного корпуса ТГЭУ. Новоиспеченные актеры начали расходиться, но самые преданные поклонники поймали «звезду» возле здания мэрии, где смогли взять автографы и сфотографироваться на память.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой