Сбербанк приглашает предпринимателей на обучение ВЭД и интернет-банкингу

Консалтинговый центр будет работать 31 января и 1 февраля на базе Центра развития бизнеса на пр-те 100 лет Владивостоку, 52в (2-й этаж).

1359523551_fasad-red.jpg

Новые образовательные возможности для предпринимателей Владивостока предлагает Сбербанк.

Так, 31 января с 14:00 до 17:00 на базе Центра развития бизнеса на пр-те 100-летия Владивостока, 52в (2 этаж, ост. Фирсова) для юридических лиц будет организован консалтинговый центр по вопросам внешнеэкономической деятельности и использования системы дистанционного банковского обслуживания через Интернет «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». 1 февраля консультации по «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» состоятся с 10:00 до 14:00.

В рамках данного мероприятия субъекты малого предпринимательства смогут бесплатно получить консультацию квалифицированного сотрудника по интересующим их вопросам в индивидуальном порядке. Записаться на консультацию можно по тел. 233-70-43, 236-54-41. Участие бесплатно.

Напомним, что Сбербанк продолжает расширять сеть Центров развития бизнеса во Владивостоке. В прошлом году открылся специализированный офис по обслуживанию юридических лиц на пр-те 100-летия Владивостока, 52в (2-й этаж). Здесь предпринимателям Советского и Первореченского районов предлагаются услуги по комплексному сопровождению бизнеса на всех этапах его развития. Это удобные банковские продукты и всесторонняя образовательная помощь как начинающим, так и опытным бизнесменам.

Преимуществами офиса являются удобное магистральное месторасположение, наличие удобной парковки, комфортное обслуживание на 2-м этаже с индивидуальным подходом к каждому клиенту, быстрое рассмотрение кредитных заявок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также персональное обслуживание клиентскими менеджерами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Проблемы, с которыми столкнулись вернувшиеся с ДВФО староверы, обсудят на предстоящей пресс-конференции

Староверы, которые уже переселились, столкнулись с рядом проблем

Модель Playboy осудили на 3 года за фото старушки

Она также разместила селфи, где закрывает рукой рот

У поставщика «Макдональдса» изъяли партию опасных наггетсов

В продукции был найден фуразилидон, патогенные микроорганизмы