Дальневосточный банк Сбербанка России переходит на новую схему зачисления зарплаты корпоративным клиентам

В результате время зачисления заработной платы сократилось до двух часов.

1359518262_kha_001125_00023_0s.jpg

Внедряя современные технологии обслуживания клиентов, Сбербанк постоянно совершенствует сервис в рамках зарплатных проектов.

В Дальневосточном Сбербанке внедрена новая схема по зачислению заработной платы, позволившая сократить время поступления средств с момента отправки электронных реестров в банк до двух часов.

«Мы начали работу в этом направлении в конце прошлого года и сегодня порядка 400 клиентов из числа организаций уже оценили возможности и удобство новой схемы зачислений зарплаты на счета своих сотрудников, открытых в Сбербанке. Всего по новой системе в 4-м квартале 2012 года было направлено и обработано более 700 реестров, - говорит Ольга Роцой, директор управления по работе с предприятиями Дальневосточного Сбербанка.

Уже сейчас воспользоваться новой услугой смогут клиенты, имеющие расчетные счета в Сбербанке. Для зачисления заработной платы от них понадобится только реестр сотрудников, направлять платежное поручение в Банк нет необходимости, денежные средства списываются с расчетного счета автоматически. Более того, отследить время зачислений можно будет самостоятельно посредством системы «СбербанкБизнесОнл@йн».

Справка ИА Приморье24

На сегодня зарплату на пластиковые карты Сбербанка России на Дальнем Востоке получают сотрудники более чем 8000 предприятий и организаций, число держателей зарплатных карт Сбербанка в регионе - более 950 тысяч человек, а объем зачислений составляет 177 000 000 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости