Некоммерческие организации Владивостока поддержат из городского бюджета

Получить материальную помощь можно на установку приборов учета, оплату услуг ЖКХ, аренды и ремонта помещений, а также на создание интернет-сайтов и содержание автотранспорта, оснащенного подъемниками для инвалидов.

1359431940_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершается приём документов от социально ориентированных некоммерческих организаций города на получение из средств городского бюджета субсидий на возмещение затрат. Напомним, что приём заявок завершается уже завтра, 30 января.

Как отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, на сегодняшний день заявки уже подали 20 организаций. Рассмотрением документов претендентов на получение субсидий займется специальная комиссия, заседание которой пройдет в начале февраля.

Получить материальную помощь можно на приобретение и установку приборов горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; на оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений, а также на создание и обслуживание интернет - сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам здравоохранения, культуры и спорта Владивостокского городского округа.

Для получения указанных субсидий необходимо представить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (ул. Ильичева, 15, каб. 38) заявку на участие в отборе с указанием вида затрат в свободной форме и приложением следующих документов на бумажном носителе:

· документ, подтверждающий полномочия лиц, подписывающих заявку;

· сведения о социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока по утвержденной форме;

· заверенная копия устава социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока;

· справка из кредитной организации о наличии рублевого счета;

· копия инвентарной карточки учета основных средств о наличии автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками (только для получения субсидии на возмещение затрат по эксплуатации и содержанию данных автотранспортных средств).

Копии документов (кроме заверенных нотариально) должны быть заверены подписью руководителя социально ориентированной некоммерческой организации.

Внимание! Социально ориентированные некоммерческие организации города Владивостока, находящиеся в стадии ликвидации, реорганизации, банкротства, деятельность которых приостановлена, а также сообщившие о себе недостоверные сведения, не могут претендовать на получение финансовой поддержки в виде субсидий из бюджета Владивостокского городского округа.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором

115.jpg

Роскомнадзор закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов

В настоящий момент операторами связи ограничивается доступ к указанным страницам сайтов на территории России