Девушка в Приморье уснула на дороге и погибла под колесами грузовика

ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан" совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм пострадавшая скончалась.

1359412712_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанском районе под колесами автомашины погибла молодая девушка.ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан", двигаясь со стороны с. Сергеевка в сторону с. Фроловка, совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм жительница с. Фроловка скончалась. Как выяснилось, девушка была из неблагополучной семьи.Во Владивостоке произошло "темное" ДТП, в котором пострадали двое пешеходов. Вчера в восемь часов утра на пр-те Красного знамени, 115 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель посадил пострадавших в свою машину и отвез в травмпункт, после чего уехал. В настоящий момент автомашина и водитель в розыске. У пешеходов, которые оказались супругами, врачи выявили сотрясение мозга, а также переломы - у мужа – берцовой кости, у жены – лопатки.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы