Девушка в Приморье уснула на дороге и погибла под колесами грузовика

ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан" совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм пострадавшая скончалась.

1359412712_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанском районе под колесами автомашины погибла молодая девушка.ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан", двигаясь со стороны с. Сергеевка в сторону с. Фроловка, совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм жительница с. Фроловка скончалась. Как выяснилось, девушка была из неблагополучной семьи.Во Владивостоке произошло "темное" ДТП, в котором пострадали двое пешеходов. Вчера в восемь часов утра на пр-те Красного знамени, 115 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель посадил пострадавших в свою машину и отвез в травмпункт, после чего уехал. В настоящий момент автомашина и водитель в розыске. У пешеходов, которые оказались супругами, врачи выявили сотрясение мозга, а также переломы - у мужа – берцовой кости, у жены – лопатки.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара