Девушка в Приморье уснула на дороге и погибла под колесами грузовика

ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан" совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм пострадавшая скончалась.

1359412712_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанском районе под колесами автомашины погибла молодая девушка.ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан", двигаясь со стороны с. Сергеевка в сторону с. Фроловка, совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм жительница с. Фроловка скончалась. Как выяснилось, девушка была из неблагополучной семьи.Во Владивостоке произошло "темное" ДТП, в котором пострадали двое пешеходов. Вчера в восемь часов утра на пр-те Красного знамени, 115 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель посадил пострадавших в свою машину и отвез в травмпункт, после чего уехал. В настоящий момент автомашина и водитель в розыске. У пешеходов, которые оказались супругами, врачи выявили сотрясение мозга, а также переломы - у мужа – берцовой кости, у жены – лопатки.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран