Девушка в Приморье уснула на дороге и погибла под колесами грузовика

ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан" совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм пострадавшая скончалась.

1359412712_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанском районе под колесами автомашины погибла молодая девушка.ДТП произошло на автодороге "Находка - Лазо" около девяти часов вечера. Водитель "Мазда Титан", двигаясь со стороны с. Сергеевка в сторону с. Фроловка, совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая, со слов водителя, лежала на проезжей части. От полученных травм жительница с. Фроловка скончалась. Как выяснилось, девушка была из неблагополучной семьи.Во Владивостоке произошло "темное" ДТП, в котором пострадали двое пешеходов. Вчера в восемь часов утра на пр-те Красного знамени, 115 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель посадил пострадавших в свою машину и отвез в травмпункт, после чего уехал. В настоящий момент автомашина и водитель в розыске. У пешеходов, которые оказались супругами, врачи выявили сотрясение мозга, а также переломы - у мужа – берцовой кости, у жены – лопатки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка