6-ая Ассамблея Владивостокского морского собрания прошла в выходные

За последние годы Владивостокское морское собрание активно принимало участие в программе по восстановлению исторических памятников и возведению новых.

1359349697_pushkarev_morsobranie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в Доме офицеров флота состоялась 6-ая Ассамблея Владивостокского морского собрания.

В составе почетных гостей присутствовали глава Владивостока Игорь Пушкарёв, командующий войсками Восточного военного округа Константин Сиденко, начальник штаба ТОФ контр-адмирал Владимир Касатонов, председатель ЗАКС Приморского края Виктор Горчаков, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин.

Эта общественная организация сплотила вокруг себя не только действующих военных моряков, но и офицеров запаса, представителей торгового, рыболовецкого флотов, судостроителей, судоремонтников и предпринимателей. Также в нее входят представители власти, Владивостокской епархии и многих общественных организаций.

За последние годы Владивостокское морское собрание активно принимало участие в программе по восстановлению исторических памятников и возведению новых. Именно по инициативе членов организации в городе состоялась международная конференция по борьбе с морским пиратством, на которой военные и гражданские моряки обсудили методы противостояния преступникам на море и взаимодействия разных организаций. Эта тема стала ключевой для обсуждения и на 6-ой Ассамблее. Организации, входящие в Морское собрание, шефствуют над владивостокскими школами и на ассамблее поднимался вопрос историко-патриотического воспитания молодежи.

За активное участие в жизни города глава Владивостока Игорь Пушкарёв вручил председателю Морского собрания Борису Приходько благодарственное письмо.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения