Во Владивостоке пьяный водитель Mazda отправил в больницу девушку-пешехода

В ДТП пострадал водитель Honda, его с сотрясением мозга направили на амбулаторное лечение, девушку-пешехода с сотрясением мозга и ушибами лица госпитализировали.

1359331284_mazda_bongo_1280x1024.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За выходные в Приморье произошло шесть ДТП с пострадавшими.

В одном из ДТП пострадал 3-летний ребенок. В субботу днем в Чугуевке водитель большегруза Mitsubishi Fuso, выезжая от магазина, не предоставил преимущество Toyota Vitz, которая двигалась по главной дороге. В результате произошло столкновение. В легковой машине находился ребенок: 3-летний мальчик сидел на заднем сидении без специального кресла. Ребенок получил ушиб губы, ссадины.

В ночь на воскресенье в Октябрьском районе на автодороге «Покровка - Новогеоргиевка» водитель автомашины Nissan AD наехал на пешехода, который шел по середине проезжей части. Из-за темноты водитель не смог своевременно заметить мужчину. В результате пешеход был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и раной шеи.

Во Владивостоке в воскресенье утром на ул. Русская, 84 водитель Mazda Bongo, будучи пьяным, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной автомашиной Honda HRV. Но и это не остановило потерявший управление автомобиль: после столкновения с Honda он сбил 22-летнюю девушку. В ДТП пострадал водитель Honda, его с сотрясением мозга направили на амбулаторное лечение, девушку-пешехода с сотрясением мозга и ушибами лица госпитализировали.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер

e828e56b57975404234e13455e7d0f0e.jpg

Более 900 жителей Приморья прошли ПЭТ-исследования в Медцентре на Русском острове

В неделю в среднем здесь обследуют 50-60 человек

Clipboard01.jpg

Юбилейный пятый турнир по дворовому футболу стартовал во Владивостоке

Турнир собрал рекордное количество участников