Почта России открыла отделение в международном аэропорту Владивостока

Для удобства клиентов в почтовом отделении организован пункт коллективного доступа к сети интернет.

1359328146_pochta_rossii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В аэровокзальном комплексе международного аэропорта Владивостока Почта России открыла отделение почтовой связи. Помимо пассажиров, отделение обслуживает также работников аэропорта и организации, расположенные в зоне аэровокзального комплекса.

По информации пресс-службы приморского филиала ФГУП Почта России, в ожидании самолета здесь можно воспользоваться почтовыми услугами, отправить ускоренную почту, посылки весом до 31 килограмма и приобрести газетно-журнальную продукцию. Выделенные каналы связи позволяют оказывать все виды онлайновых услуг, как и в любом другом отделении почтовой связи: погашение кредита, отправка или получение денежных переводов, оплата мобильной связи и коммунальных услуг.

Для удобства клиентов в почтовом отделении организован пункт коллективного доступа к сети интернет. Отделение почтовой связи, расположенное в зале ожидания аэропорта на втором этаже, работает с 9:00 до 18:00, выходные - воскресенье и понедельник.

Отделение почтовой связи отвечает самым современным требованиям обслуживания, оно оформлено в корпоративном стиле Почты России, а его фасад выполнен из стекла. Для посетителей у входа установлены два почтовых ящика: желтый для почтовых отправлений 1 класса, и синий – для обычной корреспонденции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет