Разведчики Восточного военного округа приступили к полевым занятиям

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач.

1359272468_razvedka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 1,5 тысяч войсковых разведчиков Восточного военного округа приступили к занятиям в полевых условиях.

Особенностью практических занятий, которые проходят под руководством начальников штабов общевойсковых объединений на полигонах в Бурятии, Приморском и Забайкальском краях, Амурской и Сахалинской областях, является разноплановость решаемых военнослужащими задач. Им предстоит научиться выполнять боевые задачи как в условиях современного общевойскового боя, так и в ходе борьбы с террористическими группами. Упор в подготовке специалистов будет сделан на отработку практических действий в дозоре и засаде, при нападении противника, а также при ведении разведки в зоне вооруженного конфликта.

Около половины занятий по тактической, тактико-специальной, огневой подготовке, а также боевые стрельбы и вождение боевых машин будут проводиться в ночное время.

Специалистам войсковой разведки также предстоит освоить современные технические средства, поступающие на вооружение подразделений.

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач в составе подразделений в отрыве от основных сил.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ