Разведчики Восточного военного округа приступили к полевым занятиям

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач.

1359272468_razvedka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 1,5 тысяч войсковых разведчиков Восточного военного округа приступили к занятиям в полевых условиях.

Особенностью практических занятий, которые проходят под руководством начальников штабов общевойсковых объединений на полигонах в Бурятии, Приморском и Забайкальском краях, Амурской и Сахалинской областях, является разноплановость решаемых военнослужащими задач. Им предстоит научиться выполнять боевые задачи как в условиях современного общевойскового боя, так и в ходе борьбы с террористическими группами. Упор в подготовке специалистов будет сделан на отработку практических действий в дозоре и засаде, при нападении противника, а также при ведении разведки в зоне вооруженного конфликта.

Около половины занятий по тактической, тактико-специальной, огневой подготовке, а также боевые стрельбы и вождение боевых машин будут проводиться в ночное время.

Специалистам войсковой разведки также предстоит освоить современные технические средства, поступающие на вооружение подразделений.

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач в составе подразделений в отрыве от основных сил.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_272595_news_xxxl.jpeg

Массовый заплыв пройдет во Владивостоке вокруг мыса Басаргина

Мероприятие уже стало традиционным

IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов