Разведчики Восточного военного округа приступили к полевым занятиям

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач.

1359272468_razvedka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 1,5 тысяч войсковых разведчиков Восточного военного округа приступили к занятиям в полевых условиях.

Особенностью практических занятий, которые проходят под руководством начальников штабов общевойсковых объединений на полигонах в Бурятии, Приморском и Забайкальском краях, Амурской и Сахалинской областях, является разноплановость решаемых военнослужащими задач. Им предстоит научиться выполнять боевые задачи как в условиях современного общевойскового боя, так и в ходе борьбы с террористическими группами. Упор в подготовке специалистов будет сделан на отработку практических действий в дозоре и засаде, при нападении противника, а также при ведении разведки в зоне вооруженного конфликта.

Около половины занятий по тактической, тактико-специальной, огневой подготовке, а также боевые стрельбы и вождение боевых машин будут проводиться в ночное время.

Специалистам войсковой разведки также предстоит освоить современные технические средства, поступающие на вооружение подразделений.

Своего рода экзаменом по итогам полевого выхода, который продлится до конца февраля, станут занятия по выполнению специфических задач в составе подразделений в отрыве от основных сил.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы