После драки в китайском кафе житель Владивостока изрезал полицейского и себя

Перепивший мужчина сперва ранил находившегося в зале кафе посетителя, а после, когда на место прибыла полиция, бросился с ножом на прапорщика, напоследок успев воткнуть лезвие себе в грудь.

1359262152_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздно ночью в ресторане китайской кухни на улице Шилкинской сработала кнопка тревожной сигнализации. Администратор вынужден был вызвать полицейских, когда в зале началась пьяная поножовщина.

Когда спустя несколько минут наряд отдела вневедомственной охраны прибыл на место происшествия, в помещении ресторана остался лишь 30-летний пострадавший. В ходе драки мужчина получил колото-резаное ранение левого бедра, по заключению медиков не представляющее опасности для жизни.

Злоумышленник, нанесший молодому человеку травму, при известии о том, что в ресторан вот-вот прибудут сотрудники ОВД, поспешно скрылся с места конфликта. Однако далеко убежать ему не удалось: он был настигнут всего в нескольких кварталах от ресторана.

При задержании мужчина, разгоряченный алкоголем, напал с ножом на одного из сотрудников ОВО. В результате 35-летний прапорщик полиции был ранен в ногу. После этого задерживаемый повел себя неадекватно: на глазах полицейских и других очевидцев он тем же лезвием нанес себе два удара в грудь. Карета скорой помощи госпитализировала мужчину в городскую клиническую больницу.

Сейчас по факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. По закону за нападение на сотрудника полиции злоумышленнику может грозить до десяти лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте