К встрече особо важных гостей Владивосток готов

Владимир Миклушевский проверил готовность аэропорта Владивостока к встрече участников АТПФ.

1359245068_avia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор провел выездное совещание по вопросу готовности к встрече участников и гостей 21-й сессии Азиатско-тихоокеанского парламентского форума в аэропорту Владивостока.

Глава региона начал осмотр с основного зала, где круглосуточно дежурят волонтеры форума, которые говорят на нескольких языках. Основной заезд участников международной встречи начнется сегодня, 27 января. 

Далее губернатору продемонстрировали медпункт комплекса. Здесь есть все необходимое для оказания первой помощи, работает квалифицированный медицинский персонал. В обычном режиме здесь проходят предполетный осмотр пилоты, в случае чрезвычайной ситуации медики готовы выехать к борту самолета. Для этого есть реанимобиль.

«Очень хорошо, что здесь есть карета скорой помощи, она ничем не отличается от тех, что ездят по городу, есть все препараты и оборудование, к тому же, медики знают английский язык», - отметил губернатор.

Специально для гостей и участников форума в аэропорту оборудована информационная стойка. Кроме того, для паспортного контроля выделены четыре кабины. Владимир Миклушевский подчеркнул, что информационные стенды должны быть установлены во всех залах аэропорта.

В завершение совещания Владимир Миклушевский убедился в готовности маршрута, по которому поедут гости форума. Он проходит по трассе «Поселок Новый-Дефриз-Седанка-Патрокл» и заканчивается на острове Русском, где в кампусе ДВФУ и пройдет 21-я сессия АТПФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой