Административные комиссии Владивостока подвели итоги работы за 2012 год

Председатели административных комиссий отмечают, что в числе самых частых правонарушений в городе по-прежнему остается сброс мусора и торговля в неположенных для этого местах.

1359085090_-8985.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 25 января, в администрации города прошло заседание, посвященное вопросам исполнения административного законодательства во Владивостоке в минувшем 2012 году. Представители административных комиссий, полиции, службы судебных приставов и структурных подразделений администрации города встретились за одним столом, чтобы подвести итоги ушедшего 2012 года, скоординировать планы работы на этот год.

Как рассказал начальник отдела по исполнению административного законодательства Сергей Шабаев, за минувший год административными комиссиями всех пяти районов Владивостока было рассмотрено 15 600 протоколов об административных правонарушениях. На нарушителей правопорядка наложено штрафов порядка 26 миллионов рублей. В числе нарушителей законодательства - 1 904 должностных и 168 юридических лиц.

Председатели административных комиссий отмечают, что в числе самых частых правонарушений в городе по-прежнему остается сброс мусора и торговля в неположенных для этого местах.

Другие материалы рубрики "Общество"
uchenye_5.jpg

Половая активность человека и скорость его старения оказались связаны

Активная половая жизнь легко может нанести ощутимый вред мужскому здоровью

thumb_140926_news_xl_crop.jpeg

Сезон международных морских круизов продлит внеплановый заход во Владивосток лайнера «Costa NeoRomantica»

На борту круизного судна – свыше 800 туристов из разных стран Азии и Европы

�き┴.jpg

В Ботаническом саду Владивостока открыли родник

Источник в Ботаническом саду стал восьмым по счету родником