Игорь Шувалов встретился с предпринимателями Приморского края

Первый вице-премьер предложил представителям малого и среднего предпринимательства обсудить, что мешает бизнесу в Приморье развиваться в рамках закона.

1359080225_913317703.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встреча Первого вице-премьера Игоря Шувалова с предпринимателями Приморского края прошла сегодня в кампусе ДВФУ на острове Русском. В ней также принял участие Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский."Если посмотреть на ситуацию в стране, Приморский край демонстрирует позитивные показатели по развитию малого и среднего предпринимательства в регионе, - отметил Игорь Шувалов. – Однако, так как край находится по соседству с такими государствами, как Япония, Китай и другими странами АТР, хотелось бы видеть больше возможностей для развития бизнеса".Первый вице-премьер предложил представителям малого и среднего предпринимательства обсудить, что мешает бизнесу в Приморье развиваться в рамках закона, какие изменения в законодательство можно внести для максимального устранения барьеров на пути развития предпринимательства и что можно еще сделать для малого и среднего бизнеса в регионе, увеличения валового национального продукта."Я часто бываю в Приморье. Многие проекты здесь уже реализованы, но многое еще предстоит сделать", - отметил Игорь Шувалов.Встреча продолжилась за закрытыми дверями, присутствующих представителей СМИ попросили удалиться. По словам Игоря Шувалова, таким образом разговор с бизнес-сообществом будет максимально откровенным.

Другие материалы рубрики "Общество"
4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока

thumb_267459_news_xxxl.png

Участники марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям

Марафон состоится 27 мая в 54 городах России в том числе во Владивостоке