Публике официально презентовали парадную форму российских спортсменов на Универсиаде-2013

На одежде атлетов будет красоваться барсик Юни, который является талисманом Игр. 

1359066465_1350288065_universiada.jpg

Компания "Форвард" официально презентовала парадную форму сборной России на Универсиаде-2013, которая будет проходить летом в Казани, передает ИТАР-ТАСС. Показ новой коллекции проходил в музее Министерства спорта РФ, где модели продемонстрировали парадную форму спортсменов, которые будут отстаивать честь страны на Всемирных студенческих играх.

На одежде атлетов будет красоваться талисман барсик Юни, который является талисманом Игр. На показе зрители смогли по достоинству оценить как женские так и мужские комплекты костюмов.

"Вся предлагаемая продукция характеризуется высочайшим качеством. Я поздравляю компанию "Форвард", благодарю за оказываемую ими поддержку нашей команды и желаю им дальнейшего роста", - заявил на презентации тренер паралимпийской сборной России по футболу Автандил Барамидзе. Эта компания также является официальным поставщиком паралимпийцев страны.

"Для нас большая честь и ответственность экипировать национальную сборную на такое событие. Я очень надеюсь, на то, что результаты усилий компании помогут россиянам достигнуть победных результатов на Универсиаде", - отметила представитель "Форвард" Дарья Левина.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам