Во время церемонии Эстафеты Огня Универсиады движение во Владивостоке не будет ограничено

Водителям рекомендуется воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

1358987722_kazan_universe.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января в 12:00 с острова Русский (район кампуса ДВФУ) начнет движение Эстафета Огня Универсиады XVII Всемирных летних студенческих Игр.

Эстафета пройдет по автодороге «Бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог» по улицам Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина, Надибаидзе. Окончание эстафеты планируется в 16:00 в районе театра Оперы и балета (съезд с моста через Золотой Рог).

Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю сообщает, что на период проведения беговой эстафеты будет организовано обеспечение безопасного движения спортсменов патрульными автомашинами ДПС, в связи с чем на данном участке дороги возможно замедление движения транспортных средств, двигающихся в сторону центра города.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при движении на этом участке дороги, соблюдать скоростной режим и правила остановки и стоянки транспортных средств, а также уступать дорогу транспортным средствам, двигающимся с включёнными световыми и звуковыми сигналами. Рекомендуем, по возможности, воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой