Во время церемонии Эстафеты Огня Универсиады движение во Владивостоке не будет ограничено

Водителям рекомендуется воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

1358987722_kazan_universe.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января в 12:00 с острова Русский (район кампуса ДВФУ) начнет движение Эстафета Огня Универсиады XVII Всемирных летних студенческих Игр.

Эстафета пройдет по автодороге «Бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог» по улицам Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина, Надибаидзе. Окончание эстафеты планируется в 16:00 в районе театра Оперы и балета (съезд с моста через Золотой Рог).

Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю сообщает, что на период проведения беговой эстафеты будет организовано обеспечение безопасного движения спортсменов патрульными автомашинами ДПС, в связи с чем на данном участке дороги возможно замедление движения транспортных средств, двигающихся в сторону центра города.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при движении на этом участке дороги, соблюдать скоростной режим и правила остановки и стоянки транспортных средств, а также уступать дорогу транспортным средствам, двигающимся с включёнными световыми и звуковыми сигналами. Рекомендуем, по возможности, воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг