Во время церемонии Эстафеты Огня Универсиады движение во Владивостоке не будет ограничено

Водителям рекомендуется воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

1358987722_kazan_universe.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января в 12:00 с острова Русский (район кампуса ДВФУ) начнет движение Эстафета Огня Универсиады XVII Всемирных летних студенческих Игр.

Эстафета пройдет по автодороге «Бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог» по улицам Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина, Надибаидзе. Окончание эстафеты планируется в 16:00 в районе театра Оперы и балета (съезд с моста через Золотой Рог).

Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю сообщает, что на период проведения беговой эстафеты будет организовано обеспечение безопасного движения спортсменов патрульными автомашинами ДПС, в связи с чем на данном участке дороги возможно замедление движения транспортных средств, двигающихся в сторону центра города.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при движении на этом участке дороги, соблюдать скоростной режим и правила остановки и стоянки транспортных средств, а также уступать дорогу транспортным средствам, двигающимся с включёнными световыми и звуковыми сигналами. Рекомендуем, по возможности, воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место